martes, 9 de febrero de 2016

RECETAS POR PUNTOS DE ALCACHOFAS MARINADAS

RECETAS POR PUNTOS




Ingredientes: para 4 personas
300 grs. de corazones de alcachofa (pueden ser en conserva) (0 PUNTOS)
Albahaca picadas (0 PUNTOS)
1 diente de ajo (0 PUNTOS)
El zumo de 2 limones (0 PUNTOS)
1/2 pimiento rojo (0 PUNTOS)
1/2 pimiento verde (0 PUNTOS)
1 pimiento rojo asado (morrón o del piquillo) (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Vinagre (0 PUNTOS) (0 PUNTOS)
1 cebolleta (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
Hervir las alcachofas en agua con sal, unas gotas de aceite y limón hasta que queden al dente. 
Reservar el líquido de la cocción.
Colocar las alcachofas en un bol.
Incorporar el ajo triturado, la albahaca picada, los pimientos y la cebolleta picados muy finos, el zumo de limón, el aceite y el vinagre.
Salpimentar.
Añadir un poco del agua de cocción.
Poner en el frigorífico y enfriar antes de servir.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/





No hay comentarios:

Publicar un comentario