lunes, 1 de febrero de 2016

RECETAS POR PUNTOS DE AGUACATES CON GAMBAS

RECETAS POR PUNTOS




Ingredientes: para 4 personas

2 aguacates maduros medianos (10 PUNTOS)
100 grs. de gambas peladas (2 PUNTOS)
2 cdas. aceite de oliva (6 PUNTOS)
1 cda. de vinagre de Módena (0 PUNTOS)
1 cda. hierbas aromáticas (0 PUNTOS)
1/2 limón (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:

Lavar los aguacates, cortarlos por la mitad a lo largo (sin romper el hueso) y extraer con una cuchara  el hueso interior. 
Con la misma cuchara, se retira un poco de la pulpa del aguacate. Se pica y se reserva en un bol.
Exprimir medio limón sobre las mitades de aguacate para que no se oxiden.
Picar la mitad de las gambas (la otra mitad la utilizaremos para decorar) y se incluyen en el bol del aguacate picado.
A continuación, preparamos el aliño mezclando el resto de los ingredientes.
Aguacate y las gambas, la mitad de la cantidad del aliño obtenida (reservando la otra mitad), mezclar y cubrir las mitades de aguacate con este relleno.
Finalmente, se decoran los aguacates con las gambas y se rocían con el aliño.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/




No hay comentarios:

Publicar un comentario