miércoles, 3 de febrero de 2016

RECETAS DE CROQUETAS DE ACELGAS

RECETAS POR PUNTOS




Ingredientes:
600 grs. de acelga (0 PUNTOS)
2 huevos (4 PUNTOS)
1 clara de huevo (0 PUNTOS)
150 grs. de harina (8 PUNTOS)
1 cda. de aceite de oliva (3 PUNTOS)
1 Cebolla (0 PUNTOS)
60 grs. de pan rallado (4 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
Lavar las acelgas en abundante agua y cortar.
Hervirlas en agua con sal.
Cuando estén tiernas, sacar y escurrir.
En un bol colocamos las acelgas.
Añadimos los huevos, el aceite, la cebolla cortada y salpimentamos.
Batir con la batidora.
Añadir poco a poco la harina para espesar la masa.
Cuando la masa esté fría.
Hacer las croquetas, pasándolas por la clara del huevo batida y el pan rallado.
Forramos con papel de hornear una fuente de horno.
Ponemos las croquetas en la fuente.
Las metemos en el horno a una temperatura de 180ºC aproximadamente una media hora.
Las croquetas que salgan, las dividimos entre los y sabremos cuanto es cada una.
Servirlas calientes.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/


No hay comentarios:

Publicar un comentario