lunes, 15 de febrero de 2016

NOTICIAS: BENEFICIOS DEL TOMATE

RECETAS POR PUNTOS




BENEFICIOS:
Previene el cáncer.
Previene el infarto, ya que es un alimento cardiosaludable.
Gracias a una sustancia llamada licopeno, no solo previene el cáncer, sino que también previene otras enfermedades como la degeneración macular.
Reduce el nivel de colesterol.
Combate infecciones.
Fortalece el sistema inmunitario.
Elimina el ácido úrico.
Reduce el dolor producido por la artritis.
Posee efecto diurético, lo que nos permite eliminar líquidos.
Aporta muy pocas calorías frente a las muchas vitaminas y minerales que nos aporta.
Contiene vitaminas de los grupos K, PP, B, A, C.
Contiene minerales como el sodio, potasio, manganeso, calcio, hierro y fósforo.
Tiene propiedades antioxidantes, lo que ayuda a combatir el envejecimiento entre otros efectos positivos.
Debido a que contiene vitamina A, también es beneficioso para la vista.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/

No hay comentarios:

Publicar un comentario