miércoles, 11 de marzo de 2015

RECETAS POR PUNTOS DE TORTILLA DE ESPINACAS Y JAMON

RECETAS POR PUNTOS



Ingredientes: para 4 personas
4 huevos (8 PUNTOS)
Una bolsa de espinacas (0 PUNTOS)
100 grs. jamón serrano (5 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite (9 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
En un sartén con 2 cucharadas de  aceite caliente se sofrie la cebolla. 
Sofreir a fuego lento, removiendo de vez en cuanto para que no se pegue, hasta que esté totalmente blando.
Cortar en tiras el jamón y echarlo al sartén. 
Subir el fuego un poco y sofreir un par de minutos.
Lavar y cortar las espinacas. 
Echar al sartén y mover durante unos minutos mas. 
Soltarán un poco de agua, por lo que hay que subir el fuego un poco mas hasta que quede totalmente evaporada.
Batir los huevos en un bol grande. 
Echar sal y pimiento y la mezlar de espinacas y jamón. 
Poner de nuevo el sartén en el fuego, echar  una cucharada de aceite.
Cuando esté caliente el aceite, echar la mezcla de huevo y sofrito.
Cuando esté hecho un lado, con la ayuda de un plato le damos la vuelta y la hacemos por el otro.



No hay comentarios:

Publicar un comentario