lunes, 16 de marzo de 2015

RECETAS POR PUNTOS DE PECHUGAS DE POLLO CON HORTALIZAS



RECETAS POR PUNTOS

Ingredientes: para 4 personas
800 grs. de pechuga de pollo (24 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
1 pimiento rojo (0 PUNTOS)
1 pimiento verde (0 PUNTOS)
1 calabacín (0 PUNTOS)
1 zanahoria (0 PUNTOS)
1 tomate (0 PUNTOS)
250 ml. de caldo de pollo (1 PUNTO)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
Limpiar las pechugas de grasa y cortar en dados medianos salpimentar.
En una cazuela con el aceite caliente sofreir las pechugas.
Retirar y Reservar.
En la misma cazuela rehogamos la cebolla, el pimiento, cortado en juliana y el calabacín y la zanahoria en rodajas.
Salpimentar.
Añadir el tomate cortado a trozos.
Incorporar los trozos de pechuga y rehogar todo junto un par de minutos.
Agregar el caldo.
Cocinar hasta que el pollo esté tierno y la salsa espese. 

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/

No hay comentarios:

Publicar un comentario