miércoles, 4 de marzo de 2015

RECETAS POR PUNTOS DE LENTEJAS CON ALCACHOFAS



RECETAS POR PUNTOS

Ingredientes: para 4 personas
250 de lentejas pardinas (5 PUNTOS)
100 grs. de patata (2 PUNTOS)
3 alcachofas (0 PUNTOS)
1 zanahoria (0 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
1 pimiento verde (0 PUNTOS)
3 dientes de ajo (0 PUNTOS)
1 hoja de laurel (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Pimentón (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
Poner en la olla las patatas, las zanahorias, el pimiento y las alcachofas cortadas a trozos.
La cebolla y el ajo al gusto de cada uno o bien cortado o bien enteros para luego retirar.
Añadir el aceite.
Agregar la hoja de laurel, pimentón y sal.
Cubrir con agua.
Cocinar a fuego lento hasta que las lentejas estén tiernas.
Servir caliente.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/




No hay comentarios:

Publicar un comentario