jueves, 19 de marzo de 2015

RECETAS POR PUNTOS DE JUDIAS VERDES CON ANCHOAS Y HUEVOS COCIDOS



RECETAS POR PUNTOS

Ingredientes: para 4 personas
400 grs. de judías verdes (0 PUNTOS)
24 anchoas en aceite de oliva  (3 PUNTOS)
4 huevo duro (8 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Eneldo (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
Limpiar, cortar y cocer las judías verdes.
Cocer los huevos en agua con un chorrito de vinagre para que no se rompan durante 10 minutos.
Pelamos los huevos y dejamos enfriar.
En una fuente o plato individual colocamos las judías verdes.
Adornamos con las anchoas y el huevo duro cortado.
Sazonamos.
Añadimos el eneldo. 
Regamos con el aceite de oliva.
Servir frío o templado.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/



No hay comentarios:

Publicar un comentario