miércoles, 18 de marzo de 2015

RECETAS POR PUNTOS DE FIDEOS CON BERBERECHOS



RECETAS POR PUNTOS

Ingredientes: para 4 personas
500 grs. fideos (20 PUNTOS)
400 grs. berberechos (4 PUNTOS)
1 tomate maduro (0 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite (9 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
En un recipiente se pone agua y dejamos hervir. 
Añadir los berberechos y dejar que se abran. 
Retirar y quitar las cascaras.
Filtrar el caldo. Reservar
En una cazuela con el aceite caliente, sofreimos la verduras picadas.
Añadir los fideos y rehogarlos 2 minutos.
Agregar el caldo de cocer los berberechos.
Rectificar de sal.
Cocinar hasta que los fideos estén al gusto.
Incorporar a la cazuela los berberechos.
Mover y servir caliente.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/





No hay comentarios:

Publicar un comentario