viernes, 6 de marzo de 2015

RECETAS POR PUNTOS DE EMPERADOR EN SALSA DE TOMATE



RECETAS POR PUNTOS

Ingredientes: para 4 personas
800 grs. de filetes Emperador (24 PUNTOS)
1 Pimiento (0 PUNTOS)
1 Cebolla (0 PUNTOS)
1 Zanahoria (0 PUNTOS)
1 pastilla caldo de pescado (1 PUNTO)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
125 ml. de tomate natural triturado (0 PUNTOS)
Nuez moscada (0 PUNTOS)
Perejil (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)




Preparación de la Receta:
En una cazuela con el aceite caliente sofreir la cebolla y el pimiento muy picado.
Agregar el tomate.
Añadir la zanahoria rallada.
Poner la pastilla de caldo.
Incorporar a la cazuela los filetes de emperador.
Añadir por encima un poco de nuez moscada.
Cubrir de agua.
Cocinar 20 minutos.
Rectificar de sal.
Adornar con el perejil.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/





No hay comentarios:

Publicar un comentario