miércoles, 4 de marzo de 2015

RECETAS POR PUNTOS DE EMPANADILLAS DE POLLO Y CHAMPIÑONES



RECETAS POR PUNTOS

Ingredientes: para 4 personas
16 obleas de empanadillas (16 PUNTOS)
200 grs. de pechuga de pollo (6 PUNTOS)
100 grs. de champiñones (0 PUNTOS)
2 cdas. de tomate natural triturado (0 PUNTOS)
2 cdas. de nata para cocinar (2 PUNTOS)
2 lonchas de bácon (4 PUNTOS)
2 cdas. de aceite de oliva (6 PUNTOS)
1 huevo (2 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
En una sartén o cazuela con el aceite caliente, freimos la pechuga de pollo picada finamente.
Añadimos los champiñones y el bácon cortado igualmente.
Incorporamos las cucharadas de tomate y las de nata.
Salpimentar.
Cocinar unos minutos.
Apartamos y dejamos enfriar.
En la mesa de trabajo, colocamos las obleas y las vamos rellenando.
Cerramos las obleas con un tenedor mojado en agua.
Precalentar el horno a 180ºC.
Poner las obleas en una fuente de horno.
Batir el huevo y pintar las obleas.
Introducir la bandeja en el horno y sacar cuando estén doraditas.
Servir templadas. 

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/




No hay comentarios:

Publicar un comentario