domingo, 15 de marzo de 2015

RECETAS POR PUNTOS DE CHIPIRONES A LA MARINERA



RECETAS POR PUNTOS

Ingredientes: para 4 personas
500 grs. de chipirones medianos (5 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
1 cda. de harina (1 PUNTO)
1 pimiento rojo (0 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
1 diente de ajo (0 PUNTOS)
1 hoja de laurel (0 PUNTOS)
Orégano (0 PUNTOS)
Azafrán o colorante (0 PUNTOS)
Perejil (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
En una cazuela con el aceite caliente, sofreimos la cebolla, el ajo y el pimiento, todo picado.
Agregar los chipirones cortados en rodajas y cocinar 2 minutos.
Apartamos la cazuela del fuego y añadimos el pimentón. Movemos y volvemos a colocar la cazuela en el fuego.
Incorporamos el laurel, el orégano, el azafrán o colorante y la cucharada de harina.
Tostamos un poco la harina.
Cubrimos de agua y salpimentamos.
Picamos el perejil y lo agregamos a la cazuela.
Cocinamos hasta que los chipirones estén tiernos.
Servir caliente.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/




No hay comentarios:

Publicar un comentario