miércoles, 25 de marzo de 2015

RECETAS POR PUNTOS DE CARRILLADA CON VERDURAS



RECETAS POR PUNTOS

Ingredientes: para 4 personas
1 kg de carrillada de cerdo (30 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
2 puerros (0 PUNTOS)
2 tomates (0 PUNTOS)
2 zanahorias (0 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
1 pimiento  (0 PUNTOS)
200 ml. de vino blanco (3 PUNTOS)
250 ml. de caldo de carne (1 PUNTO)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
En una cazuela con el aceite caliente, sellamos las carrilladas.
Añadir los puerros, el pimiento, la zanahoria, los tomates, la cebolla todo cortado y rehogamos unos minutos.
Agregar el vino y cocinar 15 minutos a fuego lento.
Incorporar el caldo.
Salpimentar.
Cocinar unos 5 minutos más aproximadamente.
Cuando la carne esté tierna, apartar y servir caliente.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/

No hay comentarios:

Publicar un comentario