domingo, 15 de marzo de 2015

RECETAS POR PUNTOS DE CARRILLADA AL BRANDY



RECETAS POR PUNTOS

Ingredientes: para 4 personas
1 kg. de carrillada (30 PUNTOS)
80 ml. de brandy  (6 PUNTOS)
750 ml. de caldo de carne (1 PUNTO)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
2 zanahorias (0 PUNTOS)
2 cebollas (0 PUNTOS)
2 dientes de ajo (0 PUNTOS)
2 hojas de laurel (0 PUNTOS)
Tomillo (0 PUNTOS)
Romero (0 PUNTOS)
Pimentón (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
Limpiar las carrilladas y salpimentar.  
En una cazuela con el aceite caliente, sofreimos las carrilladas. Retiramos y Reservar.
Agregar a la cazuela el ajo picado, las zanahorias cortadas en rodajas y el laurel.
Pochamos 2 minutos.
Añadir la cebolla cortada y rehogar todo.
Retirar la cazuela del fuego y añadir el pimentón.
Volvemos a colocar en el fuego e incorporamos las carrilladas.
Echar el brandy y flambear.
Añadir el caldo, el tomillo y el romero.
Cocinar hasta que estén tiernas. (En olla a presión se cocina antes)
Una vez cocinada, retiramos la carrillada de la cazuela.
Batir los ingredientes.
Rectificar de sal.
Volver a poner las carrilladas en la salsa
Damos un hervor y servimos caliente.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/


º

No hay comentarios:

Publicar un comentario