jueves, 5 de marzo de 2015

RECETAS POR PUNTOS DE CANGREJOS DE RIO EN SALSA AMERICANA



RECETAS POR PUNTOS

Ingredientes: para 4 personas
2 kgs. de cangrejos de rio (20 PUNTOS)
2 Cebolla (0 PUNTOS)
1 Puerro (0 PUNTOS)
3 tomate (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Perejil (0 PUNTOS)
1 guindilla (0 PUNTOS)
200 grs. gambas (4 PUNTOS)
40 m1 de brandy (3 PUNTOS)
1 ltrs. caldo de pescado (1 PUNTO)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
En una cazuela con el aceite caliente ponemos a sofreir la cebolla, el puerro, el tomate y el perejil.
Incorporamos la guindilla, la pimienta y la sal.
Añadimos las gambas peladas.
Ponemos la copa de brandy y flambear.
Agregar el caldo.
Cocer 10 minutos.
Quitar la aleta central de la cola, tirando de ella para quitar los intestinos de los cangrejos.
Añadir a la cazuela.
Cocer hasta que se pongan rojos y reduzca el caldo.

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º

1 comentario:

  1. Hola Juani, yo la salsa americana la hago , con cebolla y ajos frito en la misma cazuela a parte hago el tomate con un manojo de perejil y los cangrejos de mar a parte bien fritos, cuando lo tengo todo hecho lo junto y lo paso por el minipimer , luego por el chino y la salsa queda buenísima! La congelo y me sirve para muchos platos distintos, un beso Juani Salguero.

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