miércoles, 4 de marzo de 2015

RECETAS POR PUNTOS DE CALAMARES CON GAMBAS Y GUISANTES



RECETAS POR PUNTOS

Ingredientes: para 4 personas
700 grs. calamares (7 PUNTOS)
3 cdas. de aceite (9 PUNTOS)
400 grs. de gambas peladas (16 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
2 dientes ajo (0 PUNTOS)
1 pastilla de caldo de pescado (1 PUNTO)
125 ml. de vino blanco (2 PUNTOS)
1 hoja laurel (0 PUNTOS)
100 grs. guisantes (2 PUNTOS)
1 pimiento morrón de lata (0 PUNTOS)
2 cdas. tomate natural triturado (0 PUNTOS)
1 cdta. pimentón (0 PUNTOS)
1 cdas. de harina (1 PUNTO)
Perejil (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
En una cazuela con el aceite caliente rehogar la cebolla cortada en juliana.
Añadir los calamares cortados en rodajas y remover.
Agregar el vino, la pastilla de caldo, el pimiento morrón, los ajos picados, los guisantes, el pimentón, la hoja de laurel, el tomate y las gambas.
Cocinar durante 30 minutos.
Disolver en un poco de agua la cucharada de harina.
Añadir a la cazuela y mover.
Cocinar cinco minutos más.
Servir caliente.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/




No hay comentarios:

Publicar un comentario