miércoles, 25 de marzo de 2015

RECETAS POR PUNTOS DE CABRILLAS CON TOMATES



RECETAS POR PUNTOS

Ingredientes: para 4 personas
1 kg. de cabrillas (5 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
6 dientes de ajo (0 PUNTOS)
2 cebollas (0 PUNTOS)
3 tomates (0 PUNTOS)
2 pimientos verdes (0 PUNTOS)
1 hoja de laurel (0 PUNTOS)
200 ml. de vino blanco (3 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
Dejar en ayuno las cabrillas durante un día.
Lavarlas y enjuagarlas varias veces..
Pasar las cabrillas a una olla con agua fría con sal.
Ponemos el fuego suave hasta que empiece a hervir.
Cocemos las cabrillas durante 10 minutos.
Apartar y tirar el agua de la cocción.
En una cazuela con el aceite caliente sofreimos los ajos, la cebolla, los pimientos y los tomates todo cortado.
Incorporar a la cazuela las cabrillas.
Añadir el vino y 125 ml. de agua.
Sazonar.
Dejar cocinar destapada la cazuela a fuego lento, para que evapore el líquido durante 15 minutos.
Rectificar de sal.
Servir caliente.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/




No hay comentarios:

Publicar un comentario