lunes, 9 de marzo de 2015

RECETAS POR PUNTOS DE ARROZ CON CARDILLOS



RECETAS POR PUNTOS

Ingredientes: para 4 personas
400 grs. de arroz (40 PUNTOS)
4 dientes ajos (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
1 pimiento (0 PUNTOS)
2 tomates (0 PUNTOS)
1 bote de cardillos en conserva (0 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
2 hojas laurel (0 PUNTOS)
Perejil (0 PUNTOS)
Pimentón (0 PUNTOS)
Caldo de verduras (1 PUNTO)
Sal (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
En una cazuela con el aceite caliente, rehogamos la cebolla, el ajo, el pimiento y el tomate, todo cortado pequeño.
Incorporamos los cardillos.
Añadimos el pimentón.
En un mortero, majamos los ajos y el perejil.
Incorporamos el majado al sofrito.
Añadir el laurel.
Sazonar.
Cubrir todo con el caldo.
Agregar el arroz.
Mover y dejar cocinar a fuejo lento durante 18 minutos.
Servir caliente.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/


No hay comentarios:

Publicar un comentario