lunes, 16 de marzo de 2015

RECETAS POR PUNTOS DE ARROZ CON CHIPIRONES Y AJETES TIERNOS



RECETAS POR PUNTOS

Ingredientes: para 4 personas
200 grs. de arroz (16 PUNTOS)
1 manojo de ajos tiernos (0 PUNTOS)
300 grs. de chipirones (6 PUNTOS)
400 ml. de caldo de pescado (1 PUNTO)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
1 tomate  (0 PUNTOS)
Pimentón (0 PUNTOS)
Colorante (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)


Preparación de la Receta:
Limpiar los chipirones y cortarlos en rodajas.
En una cazuela con el aceite caliente pochamos los chipirones y los ajos tiernos cortados.
Incorporar el tomate rallado.
Agregamos el arroz y movemos todo.
Añadir el pimentón, el colorante y el caldo.
Sazonar.
Cocinar durante 18 minutos

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/





1 comentario: