domingo, 8 de marzo de 2015

RECETAS POR PUNTOS DE ARROZ CON BACALAO



RECETAS POR PUNTOS

Ingredientes: para 4 personas
300 grs. de arroz (30 PUNTOS)
3 cebollas (0 PUNTOS)
1 pimiento rojo (0 PUNTOS)
200 grs. de bacalao desalado (6 PUNTOS)
2 pastillas caldo de verduras (2 PUNTOS)
100 grs. de patatas (2 PUNTOS)
2 cdas. de harina (2 PUNTOS)
1 tomate (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Colorante (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)



Preparación de la Receta:
Poner en agua el bacalao y desalarlo desde el día antes de cocinarlo.
Limpiar de espinas, piel y cortarlo en trozos pequeños.
En una cazuela con el aceite caliente sofreir los pimientos y las patatas cortadas en cuadros.
Añadir la cebolla cortada y a continuación el tomate rallado.
Incorporar el bacacalo.
Agregar las cucharadas de harina.
Mover un poco para mezclar.
Disolvemos las pastillas de caldo en dos litros de agua caliente.
Añadir el arroz a la cazuela.
Poner el caldo y el colorante.
Dejar cocinar durante 18 minutos a fuego medio.
Rectificar de sal.
Servir caliente en platos individuales.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/





2 comentarios: