martes, 10 de febrero de 2015

RECETAS POR PUNTOS DE TOMATES RELLENO DE VERDURAS



RECETAS POR PUNTOS

Ingredientes: para 4 personas
4 tomates (0 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
1 pimiento verde (0 PUNTOS)
1 calabacin grande (0 PUNTOS)
1 berenjena (0 PUNTOS)
80 grs. de queso rallado (8 PUNTOS)
4 ó 5 espárragos verdes (0 PUNTOS)
2 cdas. de aceite de oliva (6 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
Cortar y vaciar  los tomates por la mitad.
Reservar la pulpa 
En una cazuela con el aceite caliente pochar la cebolla y el pimiento cortado a trozos.
Salpimentar.
Agregar la berenjena y el calabacin, pelado y cortado.
Rehogar unos minutos.
Incorporar la pulpa del tomate y cocinar al gusto.
Rectificar de sal.
Rellenar las mitades de los tomates.
Espolvorear con el queso rallado.
Gratitar en el horno unos 10 minutos aproximadamente.
Servir caliente.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/



2 comentarios:

  1. Solo una consulta de aficionado a las recetas que se ponen aqui, un aficionado que empieza ahora con vuestras recetas culinarias que le gustan mucho,mi consulta es.....
    Los esparragos son para poner de adorno en el plato ó ponerlos en la cazuela con los otros ingredientes.....

    ResponderEliminar
  2. Los Espárragos al igual que cualquier otra verdura, al no puntuar, se colocan de adorno. Un abrazo.

    ResponderEliminar