lunes, 2 de febrero de 2015

RECETAS POR PUNTOS DE POLLO JEREZANO



RECETAS POR PUNTOS

Ingredientes (4 comensales)
800 grs. de pollo (24 PUNTOS)
3 cdas. de aceite (9 PUNTOS)
2 cebollas (0 PUNTOS)
4 dientes de ajos (0 PUNTOS)
2 hojas de laurel (0 PUNTOS)
125 ml. de vino blanco (2 PUNTOS)
250 ml. de caldo de pollo (1 PUNTO)
4 almendras tostadas (1 PUNTO)
Perejil (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Pimentón (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)



Preparación de la Receta:
Limpiar y cortar el pollo en trozos  y quitar la grasa.
Añadirle el pimentón, la sal y la pimienta.
En una cazuela con el aceite caliente sofreir bien el pollo.
Añadirlas cebollas y los dientes de ajos picados.
Rehogar e incorporar el vino.
Reducir el vino y agregar el caldo y el laurel.
Ir cocinando.
En un mortero con un poco de agua, majamos las almendras y el perejil.
Incorporar el majado a la cazuela.
Mover y rectificar de sal.
Cocinar hasta que el pollo esté tierno.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/





No hay comentarios:

Publicar un comentario