martes, 24 de febrero de 2015

RECETAS POR PUNTOS DE PECHUGA DE POLLO A LA ALBAHACA



RECETAS POR PUNTOS

Ingredientes: para 4 personas
800 grs. de filetes de pechugas de pollo (24 PUNTOS)
50 grs. de almendras (7 PUNTOS)
150 grs. de queso rallado (15 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Albahaca (0 PUNTOS)
1 limón (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
Triturar en la batidora las almendras, el queso, una cucharada de aceite, el zumo de limón y la albahaca.
Colocamos los filetes de pollo en un bol y le agregamos la salsa.
En una sartén o cazuela ponemos las cucharadas de aceite restantes y pasamos las pechugas de pollo hasta que estén listas.
Podemos guardar algo de la salsa para decorar.
Servir caliente.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/

No hay comentarios:

Publicar un comentario