viernes, 6 de febrero de 2015

RECETAS POR PUNTOS DE NARANJA CON CANELA



RECETAS POR PUNTOS

Ingredientes: para 4 personas
4 naranjas (0 PUNTOS)
2 naranjas para zumo (0 PUNTOS)
1 cda. de azucar (2 PUNTOS)
1 cdta. de canela en polvo (0 PUNTOS)
1/2 copa de Cointreau (2 PUNTOS)
   
Preparación de la Receta:
Pelar las cuatro naranjas quitando todo lo que se pueda de la parte blanca.
Cortar en rodajas. Reservar.
Exprimir las dos naranjas de zumo.
Agregar el azúcar y la copita de Cointreau.
Colocar en una fuente o en platos individuales las rodajas de naranja.
Añadir el zumo y espolvorear con la canela.
Dejarlas en la necera.
Servir.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/



No hay comentarios:

Publicar un comentario