martes, 17 de febrero de 2015

RECETAS POR PUNTOS DE MERLUZA EN SALSA



RECETAS POR PUNTOS

Ingredientes: para 4 personas
800 grs. de filetes merluza (16 PUNTOS)
200 grs. de langostinos (4 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
1 pimiento rojo (0 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
125 ml. de vino blanco (2 PUNTOS)
1 pastilla caldo de pescado (1 PUNTO)
1 hoja laurel (0 PUNTOS)
Perejil (0 PUNTOS)
2 dientes ajos (0 PUNTOS)
2 cucharada tomate natural (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)



Preparación de la Receta:
Pelar los langostinos.
Poner las cáscaras y las cabezas de los langostinos en un cazo con medio litro de agua, la pastilla de caldo y la hoja de laurel.
Hervir y Reservar el caldo.
En una cazuela con el aceite caliente, sofreimos loa cebolla, los ajos y los pimientos en trocitos.
Añadir el tomate en dados, el perejil y el vino.
Dejamos cocinar hasta que evapore el alcohol del vino.
Sacar de la cazuela el sofrito.
Añadirlo al caldo reservado y triturar con la batidora.
Colocamos la salsa batida en la cazuela.
Agregamos los filetes de merluza una vez salpimentados.
Añadimos los langostinos pelados.
Dejamos cocinar unos 10 minutos.
Servir caliente.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/




1 comentario: