domingo, 1 de febrero de 2015

RECETAS POR PUNTOS DE GUISO DE BERENJENAS



RECETAS POR PUNTOS

INGREDIENTES: para 4 personas

4 berenjenas (0 PUNTOS)
1 tomate maduro (0 PUNTOS)
2 pimiento verde (0 PUNTOS)
4 dientes de ajo (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite (9 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Perejil (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)



Preparación de la receta:
En una cazuela colocamos todas las verduras cortadas.
Añadimos el aceite.
Salpimentamos.
Cocinamos a fuego medio con la cazuela tapada.
Tenemos que procurar que se guise en su propia agua, en el caso de que sea necesario añadimos un poco.
Una vez estén tiernas las verduras, listo para servir.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/





No hay comentarios:

Publicar un comentario