lunes, 16 de febrero de 2015

RECETAS POR PUNTOS DE GUISO DE CARNE CON ALCACHOFAS Y GUISANTES





RECETAS POR PUNTOS

Ingredientes: para 4 personas:
800 grs. de filetes de lomo (24 PUNTOS)
8 alcachofas (0 PUNTOS)
300 grs. de guisantes (6 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
1 diente de ajo (0 PUNTOS)
1 cda. de harina (1 PUNTO)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
Quitamos de las alcachofas las hojas más duras y les cortamos la punta. Reservar.
Reservamos.
En una cazuela con el aceite caliente marcamos los filetes. Sacamos y Reservar.
En la misma cazuela añadimos la cebolla y el ajo cortado en láminas.
Incorporamos de nuevo los filetes.
Ponemos las alcachofas en la cazuela.
Cubrimos de agua, la tapamos y dejamos cocer 20 minutos.
Agregar los guisantes y cocinar 5 minutos.
Diluimos bien la cucharada de harina en agua y se la agregamos a la cazuela.
Cocinamos otros 5 minutos y movemos un poco la cazuela para que espese la salsa.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/

No hay comentarios:

Publicar un comentario