miércoles, 25 de febrero de 2015

RECETAS POR PUNTOS DE GARBANZOS CON CONEJO



RECETAS POR PUNTOS

Ingredientes: para 4 personas
800 grs. de conejo (24 PUNTOS)
250 grs. de garbanzos (25 PUNTOS)
250 grs.. de acelgas (0 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
2 dientes de ajo (0 PUNTOS)
125 ml. de vino blanco (2 PUNTOS)
1 cda. de harina (1 PUNTO)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
1 hoja de laurel (0 PUNTOS)
Romero (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
Poner en remojo los garbanzos el día anterior a cocinarlos.
Limpiar y trocear el conejo.
Salpimentarlo.
En una olla a presión con el aceite caliente sofreimos el conejo con la cucharada de harina espolvoreada por encima.
Sacar de la olla y Reservar.
En la misma olla doramos la cebolla y los ajos picados.
Colocar de nuevo el conejo en la olla.
Añadimos el vino y dejamos evaporar el alcohol.
Añadir agua y poner los garbanzos.
Agregar sal.
Tapar la olla a presión.
Cocinar 20 minutos desde que empiece la válvula a pitar.
Limpiar y trocear las acelgas.
Incorporar a la olla.
Añadir la hoja de laurel y el romero.
Cocinar 10 minutos a fuego lento.
Rectificar de sal y servir caliente.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/

No hay comentarios:

Publicar un comentario