viernes, 6 de febrero de 2015

RECETAS POR PUNTOS DE GARBANZOS CON PATATAS



RECETAS POR PUNTOS

Ingredientes: para 4 personas
400 grs. de garbanzos (40 PUNTOS)
300 grs. patatas (6 PUNTOS)
1 tomate (0 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
1  hoja de laurel (0 PUNTOS)
150 grs. de jamón serrano a tacos (7 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Pimentón (0 PUNTOS)
Perejil (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
Dejar en remojo los garbanzos el día anterior a cocinarlos.
En una olla con agua, hervimos los garbanzos hasta que estén tiernos.
Escurrimos y Reservar.
Aparte, en una cazuela con el aceite caliente, sofreimos la cebolla cortada.
Agregamos el jamón.
Incorporamos la hoja de laurel.
Trituramos el tomate y lo incorporamos.
Añadimos la pimienta, la sal, el perejil y el pimentón.
Mezclamos y dejamos unos minutos cocinando.
Incorporar los garbanzos.
Cubrir de agua.
Pelar las patatas y cortarlas en trozos.
Agregar las patatas a la cazuela.
Cocinar a fuego lento hasta que las patatas estén tiernas.
Servir caliente.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/


No hay comentarios:

Publicar un comentario