miércoles, 11 de febrero de 2015

RECETAS POR PUNTOS DE EMPANADILLAS DE ATUN Y PISTO



RECETAS POR PUNTOS

Ingredientes: para 4 personas
16 obleas para empanadillas (16 PUNTOS)1
1/2 calabacín (0 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
1 berenjena (0 PUNTOS)
1/2 pimiento verde (0 PUNTOS)
1/2 pimiento rojo (0 PUNTOS)
2 cdas. de aceite de oliva (6 PUNTOS)
2 latas de atún natural (2 PUNTOS)
6 cdas. de tomate natural triturado.
2 huevos cocidos (4 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
En una sartén con el aceite caliente sofreimos la cebolla, los pimientos las berenjenas y el calabacín todo cortado.
Cocer un huevo en agua con sal durante 10 minutos. Dejar enfriar, pelar y trocear.
Añadir el tomate, el huevo cocido y el atún. Mezclar.
Colocar las obleas en la mesa de trabajo y rellenar con el relleno.
Cerrar las obleas con un tenedor humedecido con agua.
Precalentar el horno a 200ºC
Batir el otro huevo y pintar las empanadillas.
Colocar las empanadillas en una bandeja de horno.
Introducir la bandeja y hornear a fuego medio durante 15 minutos.
Servir templadas.

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