domingo, 1 de febrero de 2015

RECETAS POR PUNTOS DE CONEJO AL PIMENTON



RECETAS POR PUNTOS

Ingredientes: para 4 personas
800 grs. de conejo aproximadamente (24 PUNTOS)
2 cebollas (0 PUNTOS)
2 dientes de ajo (0 PUNTOS)
1 cda. de pimentón (0 PUNTOS)
200 ml. de vino blanco (3 PUNTOS)
3 cdas. de aceite (9 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
Limpiar y cortar el conejo en trozos.
En una cazuela con el aceite caliente doramos los trozos una vez salpimentados.
Añadir la cebolla y el ajo picado y rehogar.
Apartar la cazuela del fuego e incorporar el pimentón.
Incorporar el vino y volver a poner la cazuela en el fuego.
Cocinar 15 minutos.
Añadir 250 ml. de agua y dejar cocinar hasta que el conejo esté tierno.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/

No hay comentarios:

Publicar un comentario