martes, 10 de febrero de 2015

RECETAS POR PUNTOS DE CANGREJOS DE RIO A LA CASTELLANA



RECETAS POR PUNTOS

Ingredientes: para 4 personas
2 kgs. de cangrejos de río (20 PUNTOS)
40 ml. de brandy (3 PUNTOS)
3 cdas. de aceite (9 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
250 ml. de salsa e tomate natural (0 PUNTOS)
2 clavo de olor (0 PUNTOS)
1 guindilla (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
Antes que nada quitamos de la cola del cangrejo la del centro dándole un tirón para sacar la tripa.
Los ponemos en una cazuela.
Añadimos el brandy y los flambeamos. Apartamos y reservamos.
En una cazuela con el aceite caliente sofreimos la cebolla.
Incorporamos los cangrejos, la salsa de tomate, el clavo, la guindilla, la pimienta y la sal.
Cocinamos con la cazuela tapada durante 10 minutos.
Servir caliente en platos individuales o en una bandeja.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/

No hay comentarios:

Publicar un comentario