lunes, 23 de febrero de 2015

RECETAS POR PUNTOS DE ARROZ CON HIGADITOS DE POLLO



RECETAS POR PUNTOS

Ingredientes: para 4 personas
200 grs. de arroz (20 PUNTOS)
500 grs. de higaditos de pollo (15 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
1 diente de ajo (0 PUNTOS)
1 hoja de laurel (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
125 ml. de vino blanco (2 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Colorante (0 PUNTOS)
1 ltr. de caldo de ave (1 PUNTO)
Sal (0 PUNTOS)


Preparación de la Receta: 
Limpiar los higaditos quitando la grasa.
Cortar en trozos.
Lavar y dejar escurrir. Reservar.

En una cazuela con el aceite caliente pochamos el ajo y la cebolla muy picado.
Añadir el laurel.
Incorporar los higaditos.
Salpimentar.
Agregar el vino.
Remover todo y dejar cocinar hasta que los higaditos estén tiernos.
Añadir el caldo.
Ponerle el colorante.
Incorporar el arroz.
Cocinar durante 18 minutos hasta que el arroz esté tierno.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/




No hay comentarios:

Publicar un comentario