martes, 3 de febrero de 2015

RECETAS POR PUNTOS DE ARROZ A BANDA



RECETAS POR PUNTOS

Ingredientes: para 4 personas
250 grs. de arroz (25 PUNTOS)
800 ml de caldo de pescado (1 PUNTO)
500 grs de sepia (10 PUNTOS)
500 grs. de gambas (10 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
2 tomates maduros y triturados (0 PUNTOS)
1 diente de ajo (0 PUNTOS)
1 cdta. de pimentón (0 PUNTOS)
1 cdta. de azafrán (0 PUNTOS)
Alioli Pinchar aqui  (1 PUNTO)
Sal (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
En una paella o cazuela con el aceite caliente sofreimos unos minutos las gambas.
Sacar y Reservar.
En el mismo aceite, rehogamos la cebolla picada.
Agregamos el tomate triturado, la sepia cortada muy pequeñita y el ajo muy picado.
Rehogar durante 3 minutos.
Retirar la cazuela del fuego.
Añadir el pimentón, el azafrán y el arroz.
Colocar la cazuela de nuevo en el fuego.
Incorporar el caldo de pescado.
Dejar cocinar 10 minutos.
Agregar las gambas.
Dejar cocinar otros 8 minutos.
Rectificar de sal.
Si es preciso añadir un poco más de caldo o agua se le agrega. (según gusto de cada  uno)
Apartar y dejar reposar unos minutos.
Servir con la salsa ali-oli en un recipiente aparte.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/





No hay comentarios:

Publicar un comentario