miércoles, 25 de febrero de 2015

RECETA POR PUNTOS DE POLLO ESPECIADO



RECETAS POR PUNTOS

Ingredientes: para 4 personas
800 grs. de pollo (24 PUNTOS)
3 cdas. de aceite (9 PUNTOS)
1 pimiento rojo (0 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
200 ml. de vino tinto (3 PUNTOS)
200 grs de judías verdes (0 PUNTOS)
Caldo de ave (1 PUNTO)
Nuez moscada (0 PUNTOS)
Canela (0 PUNTOS)
Orégano (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
En una cazuela con el aceite caliente, dorar el pollo cortado a trozos. Sacar y Reservar.
En la misma cazuela, sofreimos la cebolla y el pimiento cortado.
Incorporamos el pollo.
Añadir el vino y dejar cocer hasta evaporar el alcohol.
Agregar la canela, la nuez moscada, el orégano, la pimienta y la sal.
Añadir el caldo y cocinar unos 20 minutos.
Sacar los trozos de pollo de la cazuela.
Triturar la salsa en la batidora.
Volver a colocar la salsa en la cazuela y añadir el pollo. 
Cocinar durante 15 minutos más.
Cortar las judías verdes e incorporarlas.
Seguir cocinando 10 minutos más.
Rectificar de sal.
Servir bien caliente.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/

No hay comentarios:

Publicar un comentario