miércoles, 11 de febrero de 2015

RECETA POR PUNTOS DE MASA DE EMPANADAS



RECETAS POR PUNTOS

Ingredientes: para 6 personas
500 grs. de harina de fuerza (46 PUNTOS)
300 ml. de agua templada (0 PUNTOS)
25 grs. de levadura prensada de panadería (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
En una mesa de trabajo se hace un volcán con la harina.
Mezclar la sal con la harina.
En dos cucharadas de agua disolvemos la levadura
Agregar el agua templada y la levadura disuelta.
Mezclar  y amasar durante 10 minutos.
Hacer una bola colocarla en un bol taparla con un paño.
A los 30 minutos aproximadamente habrá doblado su volumen. 
Cortamos en dos partes.
Esta cantidad vale para una empanada de 1 kilo.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/




No hay comentarios:

Publicar un comentario