viernes, 6 de febrero de 2015

PECHUGA DE POLLO CON TOMATE Y HIERBAS PROVENZALES



RECETAS POR PUNTOS

Ingredientes: para 4 personas
800 grs. de pechugas de pollo (24 PUNTOS)
2 cdas. de aceite de oliva (6 PUNTOS)
400 grs. de tomate natural triturado
200 ml. de vino blanco (3 PUNTOS)
1 pimiento rojo (0 PUNTOS)
2 dientes de ajo (0 PUNTOS)
Hierbas provenzales (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
Cortar las pechugas de pollo en tacos.
Salpimentar.
En una cazuela con el aceite caliente sofreimos los dientes de ajos laminados y a continuación las pechugas.
Agregamos el vino y dejamos reducir.
Añadir el tomate y las hierbas provenzales.
Cocinar 10 minutos.
Agregar el pimiento rojo cortado en tiras finitas.
Cocinar 15 minutos.
Rectificar de sal.
Servir caliente.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/

No hay comentarios:

Publicar un comentario