jueves, 29 de enero de 2015

RECETAS POR PUNTOS DE POLLO GUISADO A LA ANDALUZA



RECETAS POR PUNTOS

Ingredientes: para 4 personas
800 grs. de pollo (24 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
2 tomates maduros (0 PUNTOS)
4 dientes de ajos (0 PUNTOS)
2 huevos cocidos (4 PUNTOS)
1 hoja de laurel (0 PUNTOS)
125 ml. de vino blanco (2 PUNTOS)
250 ml. de caldo de pollo (1 PUNTO)
3 cdas. de aceite (9 PUNTOS)
4 almendras tostadas (1 PUNTO)
90 grs. de pan 3  rebanadas aproximadamente (5 PUNTOS)
Perejil (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)



Preparación de la Receta:
Limpiar y cortar el pollo en trozos.
Salpimentar.
En una cazuela con el aceite caliente, sofreir los trozos de pollos.
Sacar y escurrir. Reservar.
En la misma cazuela sofreir la cebolla picada y el tomate triturado.
Incorporar el pollo.
Añadir el vino dejar evaporar el alcohol.
Añadir el caldo.
Agregar el laurel y la sal.
Cocinar a fuego lento.
En el mortero o batidora, triturar los ajos y el pan tostado, las almendras, el perejil y los huevos cocidos.
Añadir el majado un poco de agua.
Incorporar la picada a la cazuela, mover.
Cocinar hasta que esté el pollo tierno.

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