domingo, 18 de enero de 2015

RECETAS POR PUNTOS DE POLLO EN SALSA DE VINO TINTO



RECETAS POR PUNTOS

Ingredientes: para 4 personas
800 grs. de pollo (24 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
2 zanahorias (0 PUNTOS)
2 tomates (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
2 hojas de laurel (0 PUNTOS)
1 guindilla (0 PUNTOS) (opcional)
200 ml. de vino tinto (3 PUNTOS)
1 pastilla de caldo de pollo (1 PUNTO)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
Limpiamos el pollo de grasa, le quitamos la piel y lo cortamos en trozos.
Salpimentar.
En una cazuela con el aceite caliente ponemos el pollo y lo doramos un poco.
Añadimos la cebolla y la zanahoria peladas y cortadas en trozos.
Dejamos pochar junto al pollo.
Agregamos los tomates cortados.
Movemos todo, 
Ponemos las hojas de laurel y la guindilla
Añadimos el vino tinto.
Rectificamos de sal.
Cocinamos durante a fuego medio unos 40 minutos.
Apartamos los trozos de pollo y batimos los ingredientes.
Servimos el pollo con la salsa por encima.

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