lunes, 26 de enero de 2015

RECETAS POR PUNTOS DE PECHUGA DE POLLO CON SALSA DE PUERROS


RECETAS POR PUNTOS

Ingredientes: para 4 personas
600 grs. de filetes de pechugas pollo (18 PUNTOS)
250 ml. de caldo de pollo (1 PUNTO)
1 puerro (0 PUNTOS)
100 grs. de nata líquida (6 PUNTOS)
2 yemas de huevo (4 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
200 ml. de vino blanco (3 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta: 
En una olla añadimos el caldo e incorporamos los filetes de pechuga y los dejamos cocer durante 20 minutos aproximadamente.
Sacar los filetes y reservar el caldo.
En una cazuela con el aceite caliente sofreimos el puerro cortado muy fino.
Añadimos el caldo, el vino y salpimentamos.
Cocinamos durante 5 minutos.
Retirar la cazuela del fuego.
Batir las yemas e huevo con la nata e incorporar a la cazuela.
Hacer la salsa poniendo todo el contenido de la cazuela en la batidora.
Poner los filetes en la cazuela.
Incorporar la salsa y dejar cocer unos 5 minutos.
Servir caliente.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/



No hay comentarios:

Publicar un comentario