martes, 27 de enero de 2015

RECETAS POR PUNTOS DE PATATAS CON ALMEJAS



RECETAS POR PUNTOS

Ingredientes: para 4 personas
500 grs. grs de patatas (10 PUNTOS)
500 grs de almejas (10 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
1 pimiento verde (0 PUNTOS)
2 dientes de ajo (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Pimentón (0 PUNTOS)
Perejil (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
Colocar las almejas en un recipiente con sal abundante para que se limpien de tierra.
Pelar y cortar las patatas en trozos para guisar..
En una cazuela con el aceite caliente, rehogar la cebolla, los ajos y los pimientos cortados.
Añadir las patatas y el pimentón.
Cubrir de agua y dejar cocinar 10 minutos
Enjuagar bien las almejas y añadir al guiso.
Tapar la cazuela.
Dejar que se abran las almejas.
Cocinar hasta que las patatas estén tiernas.
Servir caliente con el perejil picado por encima.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/




No hay comentarios:

Publicar un comentario