jueves, 29 de enero de 2015

RECETAS POR PUNTOS DE LENTEJAS CON ESPINACAS



RECETAS POR PUNTOS

Ingredientes: para 4 personas
500 grs. de lentejas (8 PUNTOS)
100 grs. de bácon (10 PUNTOS)
250 grs. de espinacas (0 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
2 zanahorias (0 PUNTOS)
1 puerro (0 PUNTOS)
2 ñoras (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
En una olla con dos cucharadas de aceite caliente sofreimos el puerro, la zanahoria y la cebolla picado todo.
Añadir la ñora.
Cortar el bacon a cuadritos y añadir.
Incorporar las lentejas.
Cubrir de agua.
Tapar la olla y cocinar durante 10 minutos.
Retirar la ñora y reservarla.
Colocar la ñora en el vaso de la batidora y añadir un cazo de lentejas.
Triturar e incorporar a la olla.
Picar las espinacas y saltearlas con una cucharada de aceite.
Sazonar.
Incorporar las espinacas a la olla.
Cocinar hasta que las lentejas estén tiernas.
Servir caliente.


APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/



No hay comentarios:

Publicar un comentario