jueves, 29 de enero de 2015

RECETAS POR PUNTOS DE HIGADITOS DE POLLO AL BRANDY



RECETAS POR PUNTOS

Ingredientes: para 4 personas
500 grs. de hígaditos de pollo (15 PUNTOS)
6 dientes de ajos (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS) 
40 cl. de brandy (3 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
Limpiar los higaditos quitando la grasa.
Cortarlos en trozos pequeños.
Lavar y escurrir.
Pelamos y cortamos los dientes de ajo.
En una cazuela con el aceite caliente añadimos los ajos.
Dejamos que de doren un poco.
Añadimos los higaditos y dejamos que se doren.
Incorporamos el brandy y cocemos hasta que evapore el alcohol.
Salar.
Cocinar hasta que esté bien frito el higadito.
Servir caliente.
Acompañar con arroz blanco. (Puntúa aparte)

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/



No hay comentarios:

Publicar un comentario