martes, 13 de enero de 2015

RECETAS POR PUNTOS DE HIGADITOS DE POLLO AL JEREZ



RECETAS POR PUNTOS

Ingredientes: para 4 personas
500 grs. de hígaditoso de pollo fresco (15 PUNTOS)
2 dientes de ajos (0 PUNTOS)
4 cdas. de aceite de oliva (12 PUNTOS)
100 ml. de vino blanco de Jerez (2 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta: 
Limpiar los higaditos quitando la grasa.
Cortar en trozos.
Lavar y dejar escurrir.
Coger dos ajos y cortarlos por la mitad.
En una cazuela con el aceite caliente ponemos los ajos.
Cuando los ajos estén dorados añadimos los higaditos.
Mover y dejar freir durante unos minutos.
Añadir el vino y dejar a fuego lento hasta que evapore.
Salpimentar y dejar sofreir hasta que los higaditos estén a su gusto.
Apartar y servir caliente.


APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/

No hay comentarios:

Publicar un comentario