jueves, 15 de enero de 2015

RECETAS POR PUNTOS DE GUISO DE PATATAS SENCILLO



RECETAS POR PUNTOS

Ingredientes: para 4 personas
800 grs. de patatas (16 PUNTOS)
2 puerros (0 PUNTOS)
2 pimiento rojo (0 PUNTOS)
1 pimiento verde (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
1 hoja de laurel (0 PUNTOS)
Perejil (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
Limpiar los puerros y cortarlos en rodajas.
Limpiar los pimientos y cortarlos en tiras finas.
Pelar, lavar y cortar las patatas en trozos.
En una cazuela con el aceite caliente rehogar a fuego medio los puerros.
Agregar las patatas y rehogar.
Incorporar el laurel, los pimientos y rehogarlos unos minutos.
Cubrirlo todo de agua y salpimentar.
Dejar cocinar hasta que estén al gusto las patatas.
Es aconsejable los últimos minutos de cocción el dejar destapada la cazuela, para que la salsa espese.
El perejil lo añadimos para decorar el plato cuando se sirva.
Servir caliente.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/

No hay comentarios:

Publicar un comentario