domingo, 4 de enero de 2015

RECETAS POR PUNTOS DE FILETES DE LOMO A LA CARBONARA



RECETAS POR PUNTOS

Ingredientes: para 4 personas
500 grs. de lomo en filetes finos (20 PUNTOS)
200 ml. de nata líquida para cocinar (12 PUNTOS)
100 grs. de bacon ahumado (10 PUNTOS)
1/2 cebolla (0 PUNTOS)
1 cdta. de mantequilla (1 PUNTO)
2 cdas. de aceite de oliva (6 PUNTOS)
Perejil (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
En una sartén con el aceite caliente, ponemos a sellar los filetes una vez salpimentados. Retirar y Reservar.
En el mismo sartén, añadir la mantequilla y saltear el bacon cortado.
Añadir la cebolla picada y pocharla.
Agregar la nata líquida.
Salpimentar y dejar cocer un par de minutos hasta que ver que espesa. 
Colocar los filetes en platos individuales o en una bandeja.
Poner la salsa por encima.
Adornar con un poco de perejil.
Servir caliente.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/




No hay comentarios:

Publicar un comentario