domingo, 18 de enero de 2015

RECETAS POR PUNTOS DE ESPAGUETTIS CON MEJILLONES



RECETAS POR PUNTOS

Ingredientes: para 4 personas
400 grs. de espaguetis (40 PUNTOS)
1 kg. de mejillones (10 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
1 diente de ajo (0 PUNTOS)
1 pimiento rojo (0 PUNTOS)
2 tomates (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
Limpiar los mejillones.
Ponerlos en una olla con 2 dedos de agua a fuego medio y dejar que se abran.
El líquido resultante de la cocción lo pasamos por un colador cubierto de un paño fino. Reservamos el caldo.
En una cazuela con el aceite caliente sofreimos el ajo picado finamente. 
Agregamos un poco de líquido de la cocción e incorporamos los tomates cortados en trozos y un poco de pimienta.
Añadimos los mejillones.
Cocer los espaguettis en agua con sal.
Escurrir los espaguettis y añadirlos a la cazuela. 
Remover todo y servir caliente.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/

No hay comentarios:

Publicar un comentario