lunes, 26 de enero de 2015

RECETAS POR PUNTOS DE EMPANADILLAS DE ATUN Y MEJILLONES



RECETAS POR PUNTOS

Ingredientes: para 4 personas
16 obleas para empanadillas (16 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
1 pimiento verde (0 PUNTOS)
2 latas de atún natural escurrido (2 PUNTOS)
1 lata de mejillones al natural (1 PUNTOS)
400 ml. de tomate natural triturado (0 PUNTOS)
1 huevo (2 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
En una sartén o cazuela con el aceite caliente, sofreimos la cebolla y el pimiento cortado.
Añadimos el tomate y dejamos cocer unos minutos hasta que espese. 
Incorporamos el atún y los mejillones troceados.
Dejamos cocer unos minutos.
Rellenamos las obleas y las cerramos los bordes con un tenedor mojado con agua.
Batir el huevo y pintar las empanadillas
Ponemos las empanadillas en una bandeja de horno y horneamos durante 12 minutos a 220ºC.


APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/





No hay comentarios:

Publicar un comentario