domingo, 25 de enero de 2015

RECETAS POR PUNTOS DE CALAMARES A LA RIOJANA



RECETAS POR PUNTOS

Ingredientes: para 4 personas
1 kgs. de calamares (14 PUNTOS)
1 tomate maduro (0 PUNTOS)
1 pimiento verde (0 PUNTOS)
1 pimiento rojo (0 PUNTOS)
1 pimiento choricero (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
1 guindilla (optativo) (0 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
4 dientes ajo (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
Limpiar los calamares y cortarlos en aros.
En una cazuela con 2 cucharadas de aceite caliente sofreimos la cebolla, los pimientos y los ajos, todo picado.
Una vez pochado le incorporamos el pimiento choricero y la guindilla si los queremos un poco picante.
Aparte, salteamos con el resto del aceite los calamares unos minutos.
Agregamos a la cazuela.
Incorporar la sal.
Cubrimos de agua y cocemos hasta que estén a nuestro gusto de tiernos.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/




No hay comentarios:

Publicar un comentario