RECETAS POR PUNTOS DE CALAMARES A LA RIOJANA

RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes: para 4 personas
1 kgs. de calamares (14 PUNTOS)
1 tomate maduro (0 PUNTOS)
1 pimiento verde (0 PUNTOS)
1 pimiento rojo (0 PUNTOS)
1 pimiento choricero (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
1 guindilla (optativo) (0 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
4 dientes ajo (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)




Preparación de la Receta:

Limpiar los calamares y cortarlos en aros.
En una cazuela con 2 cucharadas de aceite caliente sofreimos la cebolla, los pimientos y los ajos, todo picado.
Una vez pochado le incorporamos el pimiento choricero y la guindilla si los queremos un poco picante.
Aparte, salteamos con el resto del aceite los calamares unos minutos.
Agregamos a la cazuela.
Incorporar la sal.
Cubrimos de agua y cocemos hasta que estén a nuestro gusto de tiernos.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/

RECETAS POR PUNTOS DE ARROZ CON CONEJO Y VERDURAS

 RECETAS POR PUNTOS EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS. Ingredientes: 4...