domingo, 18 de enero de 2015

RECETAS POR PUNTOS DE ARROZ CON POLLO Y ACELGAS



RECETAS POR PUNTOS

Ingredientes: para 4 personas
100 grs. de arroz (10 PUNTOS)
800 grs. de pollo (24 PUNTOS)
100 grs. de hojas de acelgas (0 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
100 grs. de  champiñones laminados (0 PUNTOS)
1 diente de ajo (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS) 
Colorante (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)



Preparación de la Receta:
Limpiar y quitar el exceso de grasa del pollo. Trocear y salar.
Lavar y limpiar las acelgas.
Cortar los tallos y utilizar solamente las hojas. Dejar escurrir y Reservar.
Pelar y cortar en cuadritos la cebolla. Reservar.
Lavar los champiñones, escurrir y Reservar.
Quitar la piel del ajo y cortarlo finito.
En una cazuela con el aceite caliente añadimos la cebolla, sofreimos un poco.
A continuación ponemos el pollo y lo marcamos.
Añadir el ajo y sofreir.
Incorporar los champiñones y las acelgas.
Remover bien todo.
Añadimos el arroz.
Agregar agua y el colorante.
Cocinar durante 18 minutos.
Apartar y dejar reposar 5 minutos.
Servir caliente en la misma cazuela o en platos individuales.

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